На основании данных от производителя оборудования, сформирован уточненный список IP-камер D-Link , поддерживаемых платформой Total.IP.
Платформа Total.IP предоставляет возможность эффективного использования IP-оборудования в цифровой системе безопасности VideoNet.
В планах специалистов корпорации СКАЙРОС – поддержка всех ведущих производителей сетевого оборудования.
Sergey писал(а):В планах специалистов корпорации СКАЙРОС – поддержка всех ведущих производителей сетевого оборудования.
хотелось бы чтобы в планах была поддержка всего спектра оборудования каждого из производителей - чтоыб можно было просто купить D-Link или AXIS или другую поддерживаемую марку и быть уверенным, что всё заведётся... и не сверять со списками
Мы бы с удовольствием это сделали, если бы производители "держали слово" и не делали по N-вариантов SDK для своей линейки камер.
К сожалению, есть произволители, не буду их называть в слух (NDA), которые не могут гарантировать совместимость работы ПО камеры даже внутри одной модели!
Купив "Камеру X" в январе вы получаете один набор железо/софт (и как следствие ТТХ), а в октябре другой
Решение пожалуй это ONFIV, работаем в этом направлении.
Я думал вы меня поймете ... Pelco - это брэнд. Есть дистрибуторы оборудования этого брэнда, и не только IP. Они могут быть (в идеале должны) заинтересованы в поставке Pelco и с системой VideoNet.
Другие вендоры/их дистрибуторы/наши партнеры инсталлирующие оборудование других вендоров обращаются к нам за интеграцией их оборудования. Мы обрабатываем запросы по мере (ранжируя по степени привлекательности) возникновения интереса или у нашей компании или у наших партнеров.