Vibat писал(а):сегодня ездил на объект,, по просьбе милиции, избили человека ..
Vibat писал(а):ну кто как читает
"казнить, нельзя, помиловать"
не нужные знаки препинания удалил .. надеюсь всех бандитов также поймают
vag писал(а):И по-идее уже давно пора ввести сертификацию на ПО для видеонаблюдения для того, чтобы законом запретить устанавливать на ответственных объектах какое-нить "дешевое китайское г...о"
Edward-NeAT писал(а):vag писал(а):И по-идее уже давно пора ввести сертификацию на ПО для видеонаблюдения для того, чтобы законом запретить устанавливать на ответственных объектах какое-нить "дешевое китайское г...о"
Сертификация камер, думаю, в системах безопасности должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.
зато потом, через год, прихожу к клиенту я. Меняю кабель. Выбрасываю китайский регистратор. Ставлю на комп Видеонет. Выбрасываю блоки питания. Меняю камеры или объективы. Скупой заплатил дважды в очередной раз
dr0m0k писал(а):а кто будет определять уровень качества? с нашим уровнем коррупции все подобные начинания обречены на провал.
dr0m0k писал(а):причём здесь подход - это факты.
dr0m0k писал(а):можно подумать на Украине люди другие
vag писал(а):Правильно писать и говорить "в Украине"
За 20 лет "непонятной независимости" люди подизменились, поверь.
Я Родину люблю, а Родина моя - Крым. Добро пожаловать к нам!!!
P.S. Каждый должен начинать хорошие дела с себя и будет всем счастье!
accent22 писал(а):Слышал, в каких-то странах гайцов, охрану специально обучают, они просто наблюдают за людьми, либо по видео, либо останавливают, задают наводящие вопросы. И по тому, как человек себя ведет выявляют его опасность.
vag писал(а):Все-таки хотелось бы знать, что за ПО для видеонаблюдения применялось?
И по-идее уже давно пора ввести сертификацию на ПО для видеонаблюдения для того, чтобы законом запретить устанавливать на ответственных объектах какое-нить "дешевое китайское г...о"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1